Услуги по упаковке от «БиэСПост»

04.02.2015

ООО «БиэСПост» предлагает услуги по упаковке брошюр, журналов, писем и любой другой корреспонденции. Клиентам компании доступна как автоматическая, так и ручная упаковка.
Специалисты, работающие в компании «БиэСПост», отмечают, что ручная упаковка обладает рядом преимуществ и позволяет с успехом выполнить самый сложный заказ. Вместе с ручной упаковкой заказчику доступны такие операции, как вложение листовок под конкретную страницу, наклейка пластиковых карт в любое место листовки или буклета, нестандартная фальцовка неформатных материалов и др. За стандартный рабочий день сотрудники агентства могут обработать свыше 100 тысяч писем.
В качестве альтернативы выступает автоматическая упаковка, ориентированная, в первую очередь, на большие витражи. На производстве компании используется современное оборудование, позволяющее упаковывать до пяти разных вложений в конверты формата от С6 до С4 и производить именной подбор вложений друг к другу. Дополнительные сведения можно найти на сайте. Также на сайте ООО «БиэСПост» можно найти, новости и другую актуальную информацию для клиентов.

Справка о компании:

ООО «БиэСПост» зарекомендовала себя как надежный помощник компаний, желающих увеличить эффективность своего бизнеса. Главными достижениями компании являются успешное распространение рекламной информации и поддержание контактов с аудиторией. Более подробно о деятельности компании можно узнать на сайте: http://www.bspost.ru/

Контактная информация:

ООО «БиэСПост»
Адрес: 109428, Россия, Москва, Рязанский пр-т, 8А
Телефоны: 8(495)730-4900, 8-800-2008876
Электронный адрес: BSPost@BSPost.ru
Веб-сайт: http://www.BSPost.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые популярные пресс-релизы

//записи просмотров 209