Кухни от Ликарион: классика и современность

30.01.2015

Фабрика по разработке, изготовлению и реализации нестандартной мебели Ликарион производит кухонную мебель любой сложности и конфигурации. Работая по индивидуальным проектам клиента, компания воплощает в жизнь порой самые невероятные идеи.

Основной классификацией кухонь, производимых компанией является их деление на классические и современные. В основном такая классификация зависит от материала, которой использовался при изготовлении той или иной модели. Для производства классических кухонь используются такие материалы, как ольха, дуб, ясень и т.д. Что же касается «модерна», то тут большое распространение получили материалы простые в уходе и удобные при дизайне – фасады из различных видов пластика, МДВ+ПВХ, МДФ+эмаль и т.д.

Еще одно отличие современных кухонь от классических состоит в том, что модерн сочетается с современной бытовой техникой и отличается разнообразием цветовых вариаций. Кухни подобной стилистки обладают особой оригинальностью и подчеркивают индивидуальность их владельцев.

Стоит отметить, что компания Ликарион в своей деятельности ориентируется на желания клиентов, о чем говорят многочисленные положительные отзывы заказчиков

О компании:

Мебельная фабрика Ликарион осуществляет свою деятельность, начиная с 2000 года. Большой опыт работы и внимание к деталям позволили компании лучше понять желания российских потребителей. Компания Ликарион гарант того, что выбранная кухня будет полностью отражать вкусы и желания ее хозяина, что подтверждают положительные отзывы клиентов. Современное европейское оборудование, опытные сотрудники и квалифицированные дизайнеры помогут в создании особой кухни.

Контакты:

Фабрика нестандартной мебели Ликарион

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Телефоны: 8 (495) 580-2704, (495) 502-5980

Сайт: http://likarion.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые популярные пресс-релизы

//записи просмотров 228