Шумоизоляция от транспортных потоков вместе с панелями «АкустовЪ»

28.01.2015

Компания «АМТ» (ТМ «АкустовЪ») предлагает услугу шумоизоляции от транспортных потоков, которая особенно актуальна в местах, где уровень шума остается неизменно высоким на протяжении всего дня, например, вблизи шоссе или автострад.

Постоянный шумовой фон характерен для мегаполисов, где городская планировка не всегда обеспечивает жилым домам и офисным помещениям достаточную удаленность от оживленных автомагистралей. Этот фон не просто мешает, но и может оказывать негативное влияние на здоровье, сон, отдых и т.д. Именно поэтому любому зданию, под окнами которого находится проезжая часть, необходима соответствующая звукоизоляция.

«Сегодня наиболее эффективным способом шумоизоляции является использование шумозащитных экранов. Наши специалисты помогут выбрать метод борьбы с шумом и выполнят все работы по шумоизоляции – надежно, качественно и по привлекательной стоимости», — говорит представитель компании «АкустовЪ».

Все подробности данной услуги можно уточнить по контактному телефону: 8(800)700-88-16, по электронной почте: info@akustov.com или на веб-сайте: http://www.akustov.com.

Напомним, что ТМ «АкустовЪ» уже много лет специализируется на производстве и продаже звукоизоляционных, виброизоляционных и акустических материалов. За это время компания зарекомендовала себя в качестве надежного партнера.

Контакты:
Компания «АкустовЪ»
Контактное лицо: Ширяев Алексей Александрович
Телефон: +7 (495) 760-73-46, +7 (906) 033-47-87
Единый федеральный номер: 8 800 700 88 16
Электронная почта: info@akustov.com
Сайт: http://www.akustov.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые популярные пресс-релизы

//записи просмотров 230