Ритуальный агент от «МосГорРитуал»

15.11.2016

Городское управляющее предприятие «МосГорРитуал» оказывает услуги профессионального ритуального агента. Услуга «Ритуальный агент» объединяет фактическую и психологическую помощь, которая может потребоваться клиентам в процессе организации похорон.

Работа специалиста осуществляется строго в соответствии с перечнем услуг, включающим несколько видов мероприятий. Среди них: взаимодействие с государственными фондами, компаниями, органами, консультационная помощь, заказ ритуального транспорта, организация перевозки тела умершего человека в морг, обрядов в соответствии с религиозной конфессией.

В предприятии отмечают, что агент ритуальных услуг в обязательном порядке имеет при себе удостоверение ритуального агента с номером, соответствующим номеру на сайте «МосГорРитуал», каталог ритуальной продукции предприятия, а также бланки строгой отчетности БО-13(2). В настоящий момент в ГУП работает более 30 агентов.

Услуги ГУП «МосГорРитуал» соответствуют Единому государственному стандарту. В составе Городского управляющего предприятия работают: служба ритуальных агентов, юридический и финансовый отделы (бухгалтерия), организационный отдел, отдел специального обслуживания и социальной защиты.

Дополнительная информация представлена на web-сайте «МосГорРитуал» https://mosgorritual.ru.

Контактная информация:
«МосГорРитуал»
Контактное лицо: Измайлова Г.Х., директор департамента по связям с общественностью
129226, г. Москва, ул. Седова, д. 15, корпус 2
117638, г. Москва, Симферопольский проезд, д. 1
Горячая линия: 8 (800) 700-39-57 (круглосуточно) и 8 (495) 790-39-57
Электронная почта: info@mosgorritual.ru
Сайт: https://mosgorritual.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые популярные пресс-релизы

//записи просмотров 554