Лучшее предложение в Москве: стейк «Денвер» и мраморная говядина «Блек Ангус» по доступным ценам

29.08.2016

Мясной ресторан «Бифхаус» приглашает всех ценителей вкусных блюд из мяса попробовать первоклассные мраморные стейки.

В ассортименте представлены сочные и ароматные порции «Денвер», «Мачете», «Флет Айрон», «Фланк», «Чураско», «Чак ролл». Все стейки от ресторана «Бифхаус» отличаются своей необычайной сочностью и насыщенной мраморностью, то есть большим количеством тончайших жировых прослоек. В процессе приготовления эти вкрапления тают при тепловой обработке, делая мясо невероятно нежным. Его потрясающий вкус и аромат также отмечен многими экспертами.

Специалисты закупают мясо только у проверенных и надежных производителей. Для всех стейков повара ресторана выбирают мраморную говядину высшей категории «Блек Ангус» зернового (кукурузного) откорма. Согласно типу стейка выбирается нужный кусок. Повара применяют гармоничные сочетания различных приправ и специй, соблюдают точную технологию приготовления мяса в зависимости от предпочитаемой степени прожарки для создания блюд с непревзойдёнными вкусовыми свойствами и аппетитным ароматом.

В ресторане «Бифхаус» посетители ежедневно могут попробовать вкусный стейк «Денвер» с хорошей мраморностью и мраморную говядину «Блек Ангус» за 590 рублей, а также многие другие вкусные блюда по доступным ценам.

Справка:

Мясной ресторан «Бифхаус» предлагает своим постоянным и новым посетителям ароматные, сытные и вкусные блюда, которые готовятся только из натуральных и свежих продуктов по оригинальным рецептурам. Шеф-повар подобрал меню, сочетающее в себе всё лучшее из традиций американской кухни и изысканность блюд солнечной Италии. Оно регулярно дополняется новыми блюдами.

В ресторане всегда можно попробовать не только оригинальные блюда из мяса и птицы, но и различные салаты (традиционные и авторские), рыбу, пасту, пиццу, сыры и овощи по приемлемым ценам. «Бифхаус» приглашает гостей отдохнуть в большом уютном зале или в VIP-помещениях для романтических встреч и дружеских компаний. В ресторане есть все, что необходимо для приятного провождения времени. В штат входят профессиональные повара и внимательные, вежливые официанты.

Подробную информацию о ресторане Beefhouse можно узнать на сайте http://www.beefhouse.ru

Контакты:

Beefhouse

Адрес: г. Москва, Бутырский Вал, д. 5

Телефон: +7 (495) 363-18-73, +7 (967) 138-98-13

E-mail: welcome@beefhouse.ru

Сайт: http://www.beefhouse.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые популярные пресс-релизы

//записи просмотров 154