Новая линейка безмасляных компрессоров

08.07.2016

В ассортименте  официального диллера Ceccato ГК «Астар» появилась новая линейка компактных компрессоров для медицины, фармацевтики, пищевой промышленности.

Безмасляные компрессоры Clean Air производят воздух высочайшего качества, благодаря чему они подходят для использования в стоматологических кабинетах, лабораториях, на предприятиях, занимающихся производством и упаковкой продуктов питания, напитков и в других сферах, где необходимо соблюдение гигиенических норм, и чистота воздуха является обязательным условием.

Вариант с адсорбционным осушителем обеспечивает сухой воздух с точкой росы –40 °С. Есть возможность выбрать компрессор, который работает, создавая минимум шума. Все устройства обработаны изнутри эпоксидным покрытием, чтобы избежать коррозии и продлить срок эксплуатации.

Справка:

Группа компаний «Астар» является официальным дистрибьютором Ceccato Aria Compressa S.p.A. на территории РФ и стран СНГ. Техника, выпускаемая Ceccato Aria Compressa S.p.A., отличается непревзойдённой надежностью и высочайшим качеством, она прекрасно адаптирована к различным климатическим условиям, в том числе к российским.

ГК Астар занимается реализацией и  сервисным обслуживанием  всей линейки компресорного оборудования завода Ceccato. Ассортимент завода включает в себя компрессорные установки поршневого и винтового типов, осушители абсорбционные и рефрижераторные, ресиверы, фильтра различного назначения и многое другое.

Подробную информацию о компании можно узнать на сайте http://www.ceccato-compressor.ru

Контакты:

Группа компаний «Астар»

Адрес: г. Москва, Панфиловский проспект, д. 8

Телефон: +7 (495) 983-10-77

E-mail: info@ceccato-compressor.ru

Сайт: http://www.ceccato-compressor.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые популярные пресс-релизы

//записи просмотров 110