Перевозка опасных грузов

26.04.2016

ООО «Авиастар Петербург» предоставляет услуги по транспортировке опасных грузов согласно Приказу Минтранса РФ от 08.08.1995 года № 73.

Компания уже более 10 лет работает на рынке грузоперевозок, организовывая доставку в соответствии с правилами безопасности, инструкциями и актуальными официально-нормативными требованиями. Выбор транспорта зависит от сроков, расстояний, типа груза и других условий.

«Авиастар Петербург» осуществляет транспортировку опасных грузов следующих классов: взрывчатые материалы, коррозионные и едкие вещества, сжиженные и сжатые газы, легковоспламеняющиеся материалы и жидкости, ядовитые, инфекционные, радиоактивные, окисляющие вещества и пероксиды, а также иные опасные грузы.

Специалисты компании соблюдают действующие правила перевозки опасных грузов и положения технической инструкции по безопасной транспортировке опасных грузов воздушным транспортом (ICAO).

Получить консультацию по грузоперевозкам можно, позвонив по телефонам, указанным на сайте компании http://www.aviastar-spb.ru/, или написав на электронную почту.

Справка о компании:

ООО «Авиастар Петербург» осуществляет грузовые авто-, железнодорожные и авиаперевозки, а также оказывает широкий перечень дополнительных услуг по выгодным тарифам. Транспортное обслуживание производится в аэропорту Пулково согласно соответствующему соглашению по обработке грузов и их экспресс-погрузке на борт воздушных судов. География полетов компании охватывает Россию, СНГ и страны дальнего и ближнего зарубежья.

В настоящее время ООО «Авиастар Петербург» является агентом по продаже грузовых авиаперевозок следующих авиакомпаний: «Аэрофлот», «Россия», Emirates Airlines, «Центр-Юг», Air Canada и т. д.

К услугам клиентов первоклассный сервис и полный пакет услуг экспресс-транспортной компании, который включает в себя таможенное оформление и обработку грузов.

Узнать больше о компании и оказываемых ею услугах можно прямо сейчас на сайте http://www.aviastar-spb.ru/ Отзывы клиентов помогут составить вам представление о деятельности «Авиастар Петербург».

Контакты:

ООО «Авиастар Петербург»

Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 25, БЦ «ДИЗЕЛЬ», первый этаж, офисы 4-11

Телефон: (812) 676-76-91, (812) 777-06-58

E-mail: cargo@aviastar-spb.ru, cargo-inter@aviastar-spb.ru, auto@aviastar-spb.ru, buh@aviastar-spb.ru

Сайт: http://www.aviastar-spb.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые популярные пресс-релизы

//записи просмотров 104