Что такое микропигментация волос?

14.02.2016

Микропигментация волос представляет собой косметическую процедуру по нанесению на кожу головы индивидуально подобранного пигмента. Она позволяет создать 3D-иллюзию коротких волос в тех местах, где они отсутствуют вследствие частичного облысения.

Микропигментация показана при очаговой и рубцовой алопеции, при недостаточно обширной донорской зоне для проведения пересадки волос, при существенном поредении волос. Она также выручит людей, которые желают иметь высокую плотность волос, но по каким-либо причинам (например, при наличии аллергии) вынуждены отказаться от пересадки волос.

Микропигментация совместима с пересадкой волос. Первый этап пересадки волос позволяет поставить волосы с плотностью 80 волос на 1 см2, что практически соответствует природной густоте (80-120). Если пациент желает иметь видимость более густых волос, можно сделать уплотнение, пересадив волосы, либо сделав микропигментацию, что значительно дешевле первого варианта.

Процедура является абсолютно безболезненной и не требует обезболивания. Собственные волосы не травмируются, так как волосяные фолликулы не затрагиваются. Тест на аллергические реакции к пигменту проводится во время консультации со специалистом, поэтому микропигментация не имеет противопоказаний.

При проведении методики MSMP в клинике HFE Вы получите потрясающий эффект сразу же после
процедуры без побочных эффектов и аллергии. Процедура выполняется в клинике HFE специалистами, обученными в Англии и имеющими соответствующий сертификат обучения MSMP.

Узнать дополнительную информацию о том, что собой представляет микропигментация, увидеть фотографии пациентов до и после можно на сайте центра трихологии Hair For Ever http://www.hfe-hfe.ru/

Справка о компании:

Центр трихологии Hair For Ever (клиника ХФЕ) занимается безоперационной пересадкой волос по технологии HFE, которая пользуется популярностью в США и многих европейских странах. Она подразумевает работу трансплантолога-трихолога тончайшими микроинструментами-иголочками, которые не имеют аналогов в России. Бесшовная  методика HFE предполагает изъятие волос и их постановку имплантером choi. В клинике также осуществляется микропигментация волос с использованием индивидуально подобранного пигмента.

Записаться на консультацию к трихологу клиники Hair For Ever можно по одному из телефонов 8 (499) 650-50-60 , 8 (495) 233-03-99, 8 (964) 644-84-88, 8 (495) 227-28-68.

Контакты:

Hair For Ever

Адрес: г. Москва, ул. Щепкина д.58 с.3 (м. Проспект Мира)

Телефоны: 8 (499) 650-50-60  (многоканальный), 8 (495) 233-03-99, 8 (964) 644-84-88, 8 (495) 227-28-68

E-mail: hair-forever@yandex.ru, hfe@hfe-hfe.ru

Сайт: http://www.hfe-hfe.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые популярные пресс-релизы

//записи просмотров 118